Кастинг новых резидентов Comedy шокировал жюри

22 и 23 марта в клубе «Арена» состоялся кастинг резидентов нового проекта Comedy Club Production Украина.

За места в революционном stend-up шоу сражались сотни бесшабашных острословов и сумасшедших юморных фриков. В кастинге приняли участие 350 человек со всех уголков Украины, а так же из России, Белоруссии, Молдовы и даже Ирландии.

Молодцы в гамашах, весельчаки с баянами, стиляги с остро заточенными языками, оригиналы в костюмах инопланетян и девушки с личным оружием в тугих платьях изо всех сил пытались понравиться компетентному жюри – генеральному продюсеру Comedy Club Production Украина Андрею Молочному и редактору нового проекта Антону Лирнику.

- Мы были потрясены высоким уровнем участников кастинга, нам сразу стало ясно, что выбрать есть из кого, и мы сделаем ставку на лучших из лучших. Юмор ребят, которых мы выбрали, остр и актуален и самое главное – «выше пояса», а это нам и нужно. В новый состав украинского Comedy точно войдут очень сильные молодые юмористы, - прокомментировал Андрей Молочный.

Не обошлось и без эксцессов. В разгар отбора в «Арену» заявился парень, громко куролесивший в очереди участников, а его сознание было явно чем-то затуманено. Как и было объявлено заранее «чудилу» в состоянии то ли наркотического, то ли алкогольного опьянения не допустили до кастинга. Некоторых участников без таланта, вкуса и совести жюри останавливало уже на 20 секунде номера, словом «случайных» персонажей на кастинге отсеивали сразу.

- К сожалению, некоторые участники посчитали, что Comedy – это мат и пошлость, и демонстрировали очень грязные, безвкусные номера – таких людей мы сразу просили остановиться. Ведь новый Comedy – это стильный, современный и достаточно интеллектуальный юмор, - сказал Андрей Молочный. 

Следующие пару дней Андрей Молочный сотоварищи проведёт в обсуждении прошедшего кастинга и уже в ближайшее время назовут двадцатку новых резидентов проекта.

 

ИсточникGloss25 марта 2010, 16:50

В центре внимания: Андрей Молочный, Антон Лирник

В центре внимания

Андрей Молочный

Антон Лирник

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх