В "Файной Юкрайне" появились новые герои – Профессор и Студент

В университете «Файной Юкрайны» трактуют народные сказки по Фрейду, называют Богдана Хмельницкого «крутым авторитетом» и охаживают девушек по теории относительности. 

В воскресенье, 28 марта, в телеэфире Нового канала стартует новый цикл скетчей «Файной Юкрайны» про Студента и Профессора.

Ньютон плачет с портрета, а Менделеев травится сильнейшими химреактивами, когда нагловатый и пронырливый Студент, устроенный в ВУЗ «за сало», в исполнении Андрея Молочного сходится в вечной схватке за оценки и зачеты с Профессором, влюблённым в науку, которого играет Сергей Притула.

Бедняга-студент в запаре не ходит на пары, крутится, как может, а его жизненное кредо - «если не работать, а ходить на пары, то зарабатываешь меньше, и потом не хватит на экзамены».

- Лично я не был таким студентом, - говорит актёр и генеральный продюсер скетч-шоу «Файна Юкрайна» Андрей Молочный, - я учился хорошо, но таких «кадров», которые считают, что у них всё схвачено, в каждом ВУЗе хватает, так что я достаточно насмотрелся на таких слюнтяев, а теперь отрываюсь по полной.

Профессор-идеалист хоть и разрывается между соблазнами, которые вкладывает студент в зачетку, уверен, знание закона гравитации еще никому не помешало.

ИсточникGloss26 марта 2010, 12:00

В центре внимания

Андрей Молочный

Сергей Притула

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх