Сестры из группы «Алиби» дрались между собой

Самые неразлучные сестры нашей эстрады - группа «Алиби» в лице Ани и Алины - побывали в гостях у самого веселого радиоведущого Украины - Анатолия Анатолича, а именно приняли участие в его авторском шоу «Операция-Провокация», которое стартует каждый понедельник с 20:00-21:00 на радиостанции ХIT FM.

Разговор завязался невероятно интересный. Влюбленные и счастливые Аня и Алина пребывали в хорошем настроении, что позволило Анатоличу выведать некоторые тайны их прошлого и настоящего.

В ответ на провокационные вопросы сёстры Завальские признались, что в детстве дрались между собой, но нынче с «боями» покончено, однако они не перестают хулиганить и зачастую нарушают правила дорожного движения, но интересно, что взяток при этом не дают и честно расплачиваются по законам автомобильного права.

А после серьезного разговора о «Евровидении» «Алиби» и Анатолич сошлись на мысли, что Лазаровича даже немного жаль, и чтобы сделать ему хоть немного приятней, ведущий предложил при первой же встрече поцеловать Василия в лысину, с чем Аня и Алина не согласились и предпочли отдать свои поцелуи Брюсу Уилису.

Провокацией для «Алиби» стало неожиданное предложение в прямом эфире спеть с Анатолием Анатоличем под живой аккомпанемент саксофониста хип-хоп на кавер их песни «Фламенко».

 

ИсточникGloss26 марта 2010, 14:16

В центре внимания: Алиби

В центре внимания

Алиби

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх