REAL O представили зрителям одновременно два клипа. Фото

Девушки из REAL O представили на суд зрителей одновременно два клипа.

Один из клипов группа создала совместно с дизайнером Мариной Асаулюк. Видео снято на твист-версию композиции «Платье», которая уже успела полюбиться слушателям. В новой версии клипа запечатлены документальные кадры процесса съемок главного календаря страны MOAFASHION, автором, идейным вдохновителем и воплотителем которого является Марина Асаулюк.

«Мне нравятся девчонки из REAL O. Так случилось, что мы, не договариваясь, обыграли в своем творчестве тему платья. Девчонки выпустили интересную песню, а я создала звездный календарь с мужчинами в платьях. Возникала идея объединить творческие порывы и совместно сделать общий проект. Результатом стал этот клип, у нас получилась веселая история. Так что, платьями наслаждаются не только женщины, но и мужчины», - рассказала Марина Асаулюк.

Вторым клипом от REAL O стала видео-работа к новой композиции «Я все еще люблю тебя». Режиссером стал Фил Ли. Съемки проходили в Гонконге, длились около двух суток. Снимали в метро, в кафе, в одном из фешенебельных небоскребов, возле бассейна и... в трущобах. Самая экстремальная роль досталась Лене Виноградовой, которую снимали в трущобах города.

«Рядом с местом, где мы снимались, прорвало трубу. Режиссер попросил для усиления эффекта пройтись под этим фонтаном. Конечно, мне не хотелось окунуться в эту воду, но в процессе я так вошла в раж, что сделала это без лишних раздумий», - вспоминает Лена.

В данный момент REAL O заканчивают работу над своим дебютным альбомом, который выйдет уже в этом месяце.

 

ИсточникGloss29 марта 2010, 12:50

В центре внимания: Real O

В центре внимания

Real O

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх