Жаклин: "Весна - пора перемен!"

Африканская жемчужина украинского шоу-бизнеса Жаклин поделилась своими личными откровениями о прекрасной поре года. 

«В жизни очень часто бывает так, все хорошо, есть любимая работа, занятие, семья, друзья, но все равно что-то идет не так. Внутри тебя что-то грызет и потихоньку может съесть, если ты срочно не сделаешь определённые перемены. Чаще всего это чувство поселяется весной, когда ярко светит солнце.

Перемены могут от самых маленьких и незначительных до крупных, которые кардинально могут изменить жизнь. 

Когда я чувствую, что в моей жизни начинает идти что-то не так, я меняю, к примеру, прическу. Да-да, возможно некоторые сочтут это глупостью, но именно прическа очень многое может решить для вас в жизни. Во-первых – это настроение, которым вы заряжены весь день, во вторых чувство обновления образа, которое замечают другие и делают комплименты. Если прическу поменять тяжело или не хочется, можно просто побаловать себя покупкой приятной мелочи. Это может быть все что угодно!

Шарф, заколка, чашка, ручка, брелок, чехол для мобильного телефона, этот список можно продолжать до бесконечности.

А еще можно записаться на танцы, именно в танце многие люди раскрепощаются и чувствуют себя свободными. Это хороший способ найти новых друзей и разнообразить жизнь».

Главный совет Жаклин этой весной - побольше ярких тонов в гардеробе. Также нельзя забывать про витамины, которые весной необходимы как вода. А для отличного настроения раз в день необходимо съедать кусочек черного шоколада.

 

ИсточникGloss29 марта 2010, 14:40

В центре внимания: Жаклин

Жаклин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх