Шерил Коул выпускает свою первую официальную книгу

Компания Transworld приобрела права на издание первой официальной книги британской певицы Шерил Коул (Cheryl Cole).

Книга, получившая название «Мой мир», появится на литературном рынке 30 сентября этого года и будет состоять из эксклюзивной истории жизни известной артистки и уникальных фотографий из ее личного архива.

«В прошлом году Шерил выпустила сингл, возглавивший мировой хит-парад, представила великолепный сольный альбом и была судьей самого популярного шоу Британии, - сообщает представитель Transworld. - Нам очень приятно сотрудничать с такой талантливой, невероятно красивой и очаровательной девушкой. Мы рады, что именно нам выпал шанс издать первую книгу самой востребованной и любимой звезды Британии - бесподобной Шерил Коул».

Отметим, что Шерил лично выбирала фотографии для книги, а также согласилась предоставить эксклюзивные материалы из своего семейного альбома.

«Мне кажется, что просматривать фотографии также приятно, как слушать музыку – каждый снимок напоминает о каком-то определенном периоде в жизни, - говорит певица. - Иногда я смотрю на свои старые фотографии и не верю, что была такой. Мне кажется, с каждым такое происходило. На этих снимках я выгляжу не совсем такой, какой привыкли меня видеть зрители – были времена, когда я одевалась, как мальчишка и носила бутсы бренда Timberland и мешковатые шорты. Я выбрала самые интересные фотографии для этой книги – я расскажу читателям о каждом снимке, о том, когда он сделан и что для меня значит».

 

ИсточникGloss30 марта 2010, 09:44

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх