Окунская и Кужель посекретничали с Пискаревой

Романтическая атмосфера вечера раскрепостила присутствующих женщин.

Настоящие женские страсти разгорелись на концертном вечере «Женское кино» певицы Татьяны Пискаревой, который состоялся 26 марта в клубе «Марио».

Публичные персоны из мира политики и шоу-бизнеса, приглашенные на сольный концерт исполнительницы, посвященный весне и Дню матери, насладились абсолютно живым звуком и задушевными песнями о любви. Романтическая атмосфера вечера настолько раскрепостила присутствующих женщин, что они дали волю чувствам и заговорили о самых сокровенных тайнах своих отношений с мужчинами. Александра Кужель и Наталья Окунская, которые пришли поздравить Татьяну Пискареву с сольным концертом, также не устояли и «посекретничали о личном». Не сдерживала своих эмоций и сама певица, рассказывая между песнями интересные факты из личной жизни.

«Он появился в моей жизни на две минуты раньше любви. И сейчас он сидит в этом зале и поддерживает меня. История наших с ним отношений раскрыта в моих песнях, – поделилась с гостями Татьяна Пискарева. – И я благодарна ему не только за любовь, за дочь, но и за песни, которые родила наша любовь».

 

ИсточникGloss30 марта 2010, 10:44

В центре внимания: Татьяна Пискарева

В центре внимания

Татьяна Пискарева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх