Зак де ла Рока хочет спеть со Сьюзан Бойл

Фронтмен рок-группы восхищается талантом Сьюзан Бойл.

Вокалист альтернативной метал и фанк-рок группы Rage Against The Machine Зак де ла Рока пригласил вокальную сенсацию Шотландии Сьюзан Бойл на совместное выступление. Музыкант надеется, что певица присоединится к его команде во время предстоящих концертов в Великобритании и исполнит вместе с Rage Against The Machine хит Killing In The Name.

Несмотря на то, что именно эта песня стала поводом раздора между группой и продюсером X Factor Саймоном Ковеллом (Simon Cowell), когда в минувшем декабре группа энтузиастов инициировала кампанию в поддержку победы Killing In The Name в британском чарте синглов, Зак де ла Рока полагает, что совместный проект с Бойл реабилитирует Rage Against The Machine в глазах Ковелла. 

«Дело в том, что телешоу Саймона иногда готовят таланты, — поделился рокер в комментарии для The Sun. – Мы любим Сьюзан Бойл, она классная, и чтобы продемонстрировать наше позитивное отношение, мы бы хотели этим летом выступить вместе с ней. Она отличная вокалистка и было бы здорово спеть вместе с ней Killing In The Name. В Штатах ее все знают, и она способна украсить любую песню своим голосом. Ее согласие станет для нас большой честью».

 

ИсточникGloss30 марта 2010, 17:15

В центре внимания: Rage Against The Machine

В центре внимания

Rage Against The Machine

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх