Gallina не против секса на экране

«Но категорически против аморальности. Увы, сегодняшнее телевидение дает чересчур много неподходящей для ума пищи», - заявила Gallina.

За плечами певицы множество клипов, в некоторых не обошлось без любовных историй, разыгрывающихся перед камерой. «Отказ сниматься в откровенных сценах считаю предрассудком. Чувственность – нечто совершенно естественное и натуральное. Зритель как раз и хочет видеть на экране реальных людей, живущих настоящей жизнью», - считает Gallina.

«Я не против секса на экране, если двое играют в любовь художественно и органично. Но сегодня я вижу на ведущих телеканалах в прайм-тайм клипы, пропагандирующие педофилию, однополые отношения и другие аморальные вещи. И что самое парадоксальное – это делают наши, украинские исполнители для поднятия своих рейтингов, а СМИ подхватывают скандальную волну».

Gallina считает, что в детях надо культивировать тягу к прекрасному, и не бояться оставить включенным телевизор или открытым доступ к интернету.

«Для певца, актера тело такой же инструмент выражения, как и микрофон или гитара. Но вульгарность – это то, что уничтожает талант, опускает его обладателя на уровень «ширпотреба».

 

ИсточникGloss31 марта 2010, 09:45

В центре внимания: Gallina

В центре внимания

Gallina

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх