Телеведущая Блонда снялась топлес для глянца

Несмотря на то, что loaded - марка английская, украинская редакция журнала упорно отстаивает украинские лица на обложке, чем не перестает удивлять своих английских коллег.

Обложкой нового апрельского номера loaded стала популярная телеведущая канала М1 Лена, которая скрывает свое настоящее имя под псевдонимом «Блонда».

Для апрельского номера симпатичная телеведущая Блонда не только открыла тайну своего настоящего имени, но и практически полностью оголила тело. В интервью для журнала «настоящая» Блонда рассказала об умении быть дурочкой, главной блондинке своей жизни и ошибках в украинском языке.

«Умение быть дурочкой – это тоже умение. Это, наверное, и есть мой телевизионный секрет. Когда я только пришла на тракты, главному режиссеру канала очень понравились мои «живые» ошибки. Они умиляют людей, которые смотрят именно мою программу. Хотя я читала и материалы, в которых авторы ругали меня за мой украинский. Говорили: «Как же она может так плохо говорить, это же ужасно! Откуда у нее взялся такой говор и где она вообще этому училась?..»

 

ИсточникGloss1 апреля 2010, 12:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх