Эрику Баду жестко раскритиковали власти Далласа за шок-клип. Видео

Известной американской певице Эрике Баду удалось шокировать весь мир своим новым видеоклипом. 

В видеоролике на хит Window Seat звезда разгуливает голышом на месте убийства американского президента Джона Кеннеди в Далласе. В новом клипе Эрика гуляет по Дили Плаза, постепенно раздеваясь, и в конце видео под звук выстрела падает на землю абсолютно обнаженной.

Известный музыкальный телеканал MTV поспешил сделать официальное заявление, в котором раскритиковал новый клип артистки. Его поддержали и власти Далласа, а именно консул Двэйн Каравэй (Dwaine Caraway) – он сообщил, что является давним поклонником творчества Эрики, однако не поддерживает ее решение «опозорить саму себя и Даллас».

«Я лично знаю Эрику, и она действительно является прекрасной артисткой, - заявил Каравэй. - Однако власти города недовольны ее новым видеоклипом, который унижает как саму Эрику, так и жителей Далласа. Мы считаем, что она приняла неправильное решение, ступила на ложный путь. В настоящее время полиция Далласа расследует съемки данного видеоклипа и, к сожалению, Эрика может столкнуться как с выплатой штрафа в размере 4 тысяч долларов, так и с тюремным заключением».

Сама же певица ничуть не сожалеет о выпуске скандального видеоклипа и считает, что таким образом помогла людям освободиться от скованности и не бояться демонстрировать свою индивидуальность.

Отметим, что, по мнению музыкальных экспертов, скандал только подогреет интерес публики к ее новому студийному альбому New Amerykah Part Two (Return of the Ankh).

«Это хороший коммерческий ход, - говорит музыкальный критик. - Чем громче скандал, тем выше продажи альбома».

 

ИсточникGloss1 апреля 2010, 14:34

В центре внимания: Эрика Баду

В центре внимания

Эрика Баду

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх