T.I. рассказал о новом альбоме и тюремном заключении

Американский рэпер и продюсер T.I. дал первое интервью с момента выхода из тюрьмы, в котором рассказал не только о своем тюремном заключении, но и скором релизе новой пластинки.

Хип-хоп исполнитель сообщил, что тюрьма изменила его отношение к жизни – этот опыт он перенесет на свою музыку. Напомним, что артист готовит к релизу новый студийный альбом, который увидит свет 24 августа этого года.

«Я счастлив вернуться домой, - говорит он. - Сейчас я чувствую себя просто превосходно. Я многому научился, вырос. И сейчас пришло время, заручившись этим опытом, закончить то, что начал. В тюрьме я практически не писал музыку. Люди, наверное, думают, что я написал много нового материала во время своего заключения, но это не так. Честно говоря, у меня не было времени».

Первой композицией из его нового альбома станет трек I'm Back.

«Этот альбом отличается от всего, что я выпускал раньше, - говорит T.I.. - Он более агрессивный, жесткий. Но, кто знает, может завтра, я напишу 10 лирических треков о любви и изменю направление всего альбома. Но на сегодняшний день альбом очень агрессивный – классический T.I.».

Напомним, что рэпер был арестован в октябре 2007 года при попытке купить у дилера незарегистрированное автоматическое оружие и глушители к нему. На допросе в полиции музыкант признал, что пытался нелегально приобрести оружие, но решился на этот шаг в целях самозащиты: незадолго до этого один из его лучших друзей был застрелен неизвестным прямо во время концерта.

 

ИсточникGloss2 апреля 2010, 11:38

В центре внимания: T.I.

В центре внимания

T.I.

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх