Группа "Мумий Тролль" презентовала новый альбом

Знаменитая российская группа "Мумий Тролль" презентовала новый студийный альбом «Редкие земли».

Пластинка включит в себя новые композиции команды, а также неизданные треки b-sides. Известно, что новый альбом стал данью уважения лидера "Мумий Тролля" Ильи Лагутенко его любимому писателю Василию Аксенову.

«Получается, в какой-то мере мы играли в символы одной территории вместе с Аксеновым, чьи произведения были всегда частью моей жизни, и чья жизнь странным образом переплелась с жизнью моей семьи, - говорит музыкант. - Нам так и не довелось встретиться лично, но получается, что мы встречались посредством плодов нашей фантазии. "Точно Ртуть Алоэ" – название одного из наших альбомов - это, по моей версии, была та самая Красная Ртуть – мифический, самый дорогой редкоземельный металл, символ 90-х».

По словам участников "Мумий Тролля", альбом, в который вошли композиции, записанные в разные периоды творчества группы, объединил в себе все те треки, которые оставались в архиве и никогда не издавались.

«Этот альбом очень хорошо характеризует нашу группу, всю декаду прошедшую - то чем мы занимались, когда вы думали, что мы ничем не занимаемся, а мы на самом деле брали пробы, занимались поисками и исследованиями, - добавляет Лагутенко. - Вот как я бы охарактеризовал «Редкие Земли». Я специально делал так, чтобы не все те песни, которые были нами написаны, выходили бы немедленно, иногда необходимо время, чтобы проанализировать свершенное, чтобы потом нам самим было понятно, какие мы были на самом деле. Вне вот этих вот синглов, хит-парадов, и так далее, и этот альбом - это хронология, определенная событиями, ситуациями и воспоминаниями, размышлениями и экспериментами - такая пластинка «Редкие земли»».

Трек-лист CD:

1. Война Человечков

2. Смог

3. Вечер

4. Другие Места

5. Масло

6. Лучи

7. Девочкодруг

8. Шамора

9. Иди, Я Буду

10. Нет Нет Нет

11. Наркотикам – Нет! (+) КАЧ

12. Саундтрек

13. На Перекрестках Судьбы (Стань Человеком)

14. С Новым Годом, Крошка!

Трек-лист DVD:

1. Видео «Смог»

2. Видео «Иди, Я Буду»

3. Программа «Воздух», Наше Радио

4. Фотогалерея Michael Muller

 

ИсточникGloss2 апреля 2010, 12:40

В центре внимания: Мумий тролль, Илья Лагутенко

В центре внимания

Мумий тролль

Илья Лагутенко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх