Майли Сайрус вдохновилась музыкой техно

Майли планирует издать четвертый альбом в июне.

Американская актриса и поп-певица Майли Сайрус описала свою будущую пластинку с рабочим названием I Can't Be Tamed, как инспирированную музыкой техно. 17-летняя звезда записывает новый материал и планирует выпустить его в июне, после чего сосредоточится на своей кинокарьере. 

«Я очень взволнована текущей работой над альбомом. С нетерпением жду его релиза, а потом надеюсь продолжить сниматься в кино, — рассказала Майли в интервью для MTV. – Новая пластинка будет отличаться от предыдущих – она будет несколько быстрее, но все равно в пределах жанра. Это будет классный диск для летнего сезона, который будет отлично слушаться в машине».

Также она приоткрыла стилистическую завесу нового альбома. «В некоторых песнях прозвучат техно-ритмы. Знаете, я всегда хотела писать музыку в различных стилях, также, как я делаю и в кино. Двигаться вперед по одной проторенной тропе никогда не вызывало у меня интереса», — призналась девушка.

Последним студийным релизом Майли Сайрус стал миньон The Time of Our Lives, изданный в августе прошлого года. Пластинка завоевала второе место в хит-параде Billboard 200 и удерживала его две недели подряд.

 

ИсточникGloss6 апреля 2010, 16:32

В центре внимания: Майли Сайрус

В центре внимания

Майли Сайрус

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх