Геннадий Витер: «Обещаю много секса и драйва!»

Сегодня, 8 апреля, состоится съемка клипа ведущего прораммы «Анализ крови» на Новом канале.

Как исполнитель, Геннадий уже успел засветиться с клипом на песню «Бей», где он разбивает авто стоимостью 120 тысяч евро. Режиссером нового видео Витера станет Александр Филатович, известный своими работами с Ириной Билык, Веркой Сердючкой, группой NikitA, "Арктика", "А.Р.М.И.Я.", "НеАнгелы", "Авиаторы" и многими другими звездами украинского шоубиза. Клип на песню Геннадия Витера «Ни слова больше о любви» станет юбилейной, 200-й работой режиссера.

- Этот клип будет настоящей провокацией, - говорит Геннадий. - Несмотря на то, что в кадре будет твориться нечто неимоверное, в основе этой истории - события из реальной жизни. Обещаю много секса, драйва и экшна!

Известно, что партнершей Геннадия по съемочной площадке станет выпускница третьего сезона шоу «Фабрика зірок» Алина Астровская.

- На кастинге свои силы попробовали многие известные, красивые девушки, но именно Алина меня «зацепила» по-настоящему, - рассказывает Витер

В основе сюжета клипа – ревность, нюансы создатели не раскрывают, известно только, что для работы над видео привлечена команда профессионалов из Голландии, закуплены десятки литров искусственной крови и реквизит – «холодное оружие».

 

ИсточникGloss8 апреля 2010, 09:46

В центре внимания

Геннадий Витер

Александр Филатович

Алина Астровская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх