Клип Глюк'oZы запрещают на ТВ

Продюсеры российских музыкальных телеканалов и некоторых радиостанций отказываются ставить в эфир новый клип Глюк'oZы.

По их мнению, слова песни слишком непристойны.

Премьера ролика, назначенная на начало апреля, откладывается на неопределенный срок. Спор разгорелся вокруг дважды употребленного слова «сука». Помимо этого вполне литературного слова программных директоров смутило упоминание «кокаина». Наташа говорит, что ничего в песне менять не хочет и не будет. «Если не нравится, что ж, никто не заставляет ставить в эфир. Эти слова в данной композиции органичны, подходят по настроению, не являются бранными или запрещенными. Как говорится, «из песни слов не выкинешь», - комментирует певица сложившуюся ситуацию.

По задумке режиссера в новом клипе на песню «Вот такая любовь» Наташа Ионова появляется на экране в роли стриптизерши, работающей в мужском ночном клубе. Ради съемок певице пришлось нанять личного тренера по стриптизу. Искусству соблазнения у шеста Наташа училась несколько месяцев и осталась весьма довольна достигнутым результатом. По ее словам, после занятий она стала гораздо увереннее в себе. Многие, видя 23-летнюю Глюк'oZу, дают ей на вид 16-17 лет, что, безусловно, задевает ее. Новое увлечение помогает ей казаться взрослее.

Новая песня кардинально отличается от предыдущих музыкальных работ Наташи. Она совсем не шуточная и не задорная, а серьезная и глубокая. От мультяшной Глюк'oZы с доберманом на поводке не осталось и следа. Последнее время в певице уже сложно разглядеть ту девочку-подростка в майке и джинсах. Меняется не только репертуар звезды, но и ее внешний вид и поведение.

 

ИсточникGloss8 апреля 2010, 10:06

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх