"Маленький толстяк" с Тайваня составил конкуренцию Сьюзан Бойл

24-летний певец-любитель с Тайваня Линь Юй-чунь по прозвищу "Маленький толстяк" стал новой звездой интернета.

Молодой человек, участвующий в местном реалити-шоу Avenue to Stardom, где конкурсанты поют под караоке, покорил зрителей исполнением композиции Долли Партон I Will Always Love You, получившей всемирную известность в версии Уитни Хьюстон в фильме "Телохранитель" 1992 года. Ролик Линя Юй-чуня на YouTube за два дня посмотрели почти два миллиона раз. 

Как отмечает Associated Press, "Маленький толстяк" уже сейчас претендует на лавры шотландской домохозяйки Сьюзан Бойл, прославившейся благодаря реалити-шоу Britain's Got Talent. Несмотря на то, что Бойл не победила в конкурсе, ее дебютный альбом I Dreamed A Dream стал одним из музыкальных бестселлеров прошлого года. 

Сам Линь Юй-чунь к сравнению с Бойл относится спокойно, добавляя, что участие в Avenue to Stardom изменило его жизнь и теперь у него появилось куда больше уверенности для продолжения певческой карьеры. По словам Линя, раньше он очень комплексовал из-за своего избыточного веса и часто подвергался насмешкам сверстников. В результате он стал очень замкнутым и часто запирался в своей комнате, где напевал песни Селин Дион и Мэрайи Кери. 

Если Линю Юй-чуню удастся победить в шоу Avenue to Stardom, он получит приз в миллион долларов. Звукозаписывающие компании пока не заинтересовались талантом "Маленького толстяка".

 

ИсточникGloss9 апреля 2010, 14:27

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх