Кристина Орбакайте продемонстрировала новый имидж

Кристина Орбакайте ради съемок своего нового клипа решила поэкспериментировать со своим имиджем. Над созданием экстравагантной прически стилистам пришлось трудиться больше трех часов.

"Как мы не называли мою новую прическу: и "Медуза Горгона", и "Гнездо кукушки", - смеется певица. – Это не просто прическа - это состояние души. Немного взбалмошная, чуть-чуть романтичная, не без гламура, но при этом строга и наивна. В этом вся моя сущность - с виду строгая, но в голове может быть нечто!"

Режиссером нового видео Орбакайте на песню "Разрешаю только раз" стала Ирина Миронова. По задумке клипмейкера, в основе ролика не будет привычного сюжета, он будет строиться на двух образах героини: первый — воплощение полного одиночества, второй — почти цирковой, совместно с танцорами. "Образы придумывались путем проб, перемеряли множество вещей, ходили по шоу-румам, но на мне будут также вещи и из моего гардероба", - вспоминает Кристина.

Орбакайте самостоятельно исполняла трюковые элементы: "Это не первый мой эксперимент с полетом на лонжах: в прошлом году в процессе съемок фильма "Любовь-Морковь-3" мы с Гошей Куценко парили над Воробьевыми горами, а два года назад была новогодняя съемка с Иваном Ургантом, где меня поднимали на лонжах, тогда синяки проходили целый месяц".

Съемки длились практически целые сутки. За это время певица вживалась в совершенно разные образы - от строгого и холодного до чувственно-романтичного, загадочного и взбалмошного. Поддержать Критстину на съемочную площадку приехали ее муж и сыновья Дени и Никита.

 

ИсточникGloss12 апреля 2010, 11:51

В центре внимания: Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх