Жанна Агузарова срочно госпитализирована

Самую эпатажную российскую певицу Жанну Агузарову госпитализировали в одну из столичных клиник с воспалением легких.

Из-за сильнейшей пневмонии артистке придется провести на больничной койке как минимум неделю. Агузарова вынуждена была перенести концерт в Киеве.

На днях в больницу попал и популярный телеведущий Валдис Пельш. Ему в срочном порядке сделали операцию на поджелудочной железе. Сразу после хирургического вмешательства Валдиса перевели в отделение реанимации, а уже через несколько часов его вернули в обычную палату хирургического отделения. Операция прошла хорошо, и к концу недели Пельша обещают выписать. Проблемы с поджелудочной железой начались у ведущего "Розыгрыша" три года назад.

В 2007 году врачи хотели сделать шоумену операцию, но в итоге решено было попробовать медикаментозное лечение. Лекарственная терапия дала положительный результат, и хирургического вмешательства не потребовалось.

Кроме того, с резкими болями в сердце в конце прошлой недели была госпитализирована 75-летняя актриса Татьяна Самойлова. Она жила одна в квартире на Васильевской улице и, по словам соседей, в последнее время чувствовала себя неважно. Когда ей стало плохо, она сумела вызвать "скорую помощь" и даже открыть врачам дверь. В больницу ее доставили в состоянии средней тяжести. Актриса проходит обследование в отделении интенсивной терапии, сообщает газета "Труд".

 

ИсточникGloss13 апреля 2010, 14:26

Жанна Агузарова

Валдис Пельш

Татьяна Самойлова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх