Владимир Гришко: «Мне нравится «ВИА-Гра»

«Соединить оперу с r’n’b, на мой взгляд, было бы интересным решением для Вас. Заодно и молодежь подтянется к Вашей аудитории. Или вы на неё не ориентируетесь?» - задал каверзный вопрос Владимиру Гришко читатель сайта Мobus.com во время онлайн-конференции тенора.

«Ориентируюсь, я люблю молодежь. У меня был и есть такой проект - «Лицо новой оперы», где я пою классику в современной обработке, в нем есть некоторые рэп-мотивы. А еще у меня есть интересный клип с господином Ларсоном, в котором я пою фрагмент арии «Евгений Онегин», а он читает свою прекрасную рэп-композицию, – ответил на вопрос Владимир Гришко. – Кроме того, я уже пел с группой Quest Pistols и готов к новым интересным и неожиданным творческим экспериментам».

Также Владимир Гришко сообщил, что в этом году будет отмечать юбилей – 30 лет творческой деятельности. По этому поводу тенор устроит гала-концерт в ДК «Украина» и отправится в большой тур по Украине.

Кроме того Владимир Гришко рассказал, кто из артистов ему нравится в украинском шоу-бизнесе.

«Мне очень нравится «ВИА-Гра». Это прекрасная команда, интеллигентные люди, они не похожи ни на кого, видно уровень и стилистика исполнения, когда они поют, то чувствуют каждое слово, переживают каждую фразу… – отвечал на вопрос читателя Владимир Гришко. – Еще мне нравится Ани Лорак, дуэт «Алиби».

 

ИсточникGloss13 апреля 2010, 16:22

В центре внимания: Владимир Гришко

В центре внимания

Владимир Гришко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх