На Стивена Сигала подали в суд за домогательства

Популярный голливудский актер Стивен Сигал назван ответчиком в иске его бывшей ассистентки, которая обвиняет своего работодателя в сексуальных домогательствах.

Как сообщает издание NY Daily News, 23-летняя Кейден Нгуэн (Kayden Nguyen) требует выплатить ей компенсацию размером в миллион долларов.

В иске, поданном в суд Лос-Анджелеса, в частности, утверждается, что 58-летний актер, занимающийся в Новом Орлеане своим реалити-шоу, "нанял новую ассистентку с целью превратить ее в свою сексуальную игрушку".

По утверждению истицы, однажды Сигал пригласил ее в свой дом в Луизиане и предложил сделать ему массаж. После того как девушка отказалась, актер предложил ей "расслабиться, так как сегодня у них не произойдет ничего особенного, потому что особенное он приберег на следующую ночь".

Девушка не стала дожидаться развития событий и покинула дом актера. "Сигал очень напугал меня. У меня были все основания опасаться за свою безопасность", - призналась она.

Официальные представители Стивена Сигала отвергли все обвинения, назвав их "абсурдными притязаниями бывшей работницы, которая была уволена".

 

ИсточникGloss14 апреля 2010, 09:53

В центре внимания: Стивен Сигал

В центре внимания

Стивен Сигал

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх