Жанна Агузарова попала в больницу

Известная российская певица Жанна Агузарова попала в больницу во время гастролей в Киеве. Оказалось, что 42-летняя звезда эстрады простудилась и до последнего пыталась вылечиться народными средствами. В результате она запустила болезнь и заработала себе пневмонию.

Сейчас исполнительница не в состоянии выступать из-за сильного кашля и лежит с высокой температурой. Врачи посоветовали ей в течение недели соблюдать постельный режим. Из-за болезни киевский концерт певицы перенесен с 10 на 28 апреля.

Жанна Агузарова родилась в Тюменской области. Она неудачно пыталась поступить в театральные училища. В 1982 г. будущая звезда приехала в Москву и поступила в техникум, где училась на маляра. Однако вскоре ее приняли в музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова.

В 1983 г. будущая звезда стала солисткой рок-группы "Браво", которая в то время еще называлась "Посткриптум". С 1984 г. она преследовалась советскими властями, как и многие рок-музыканты. Из-за того, что у Агузаровой оказался паспорт на чужое имя, она в течение года побывала в "Бутырке" и психиатрической лечебнице.

В 1986 г. группа была представлена Аллой Пугачевой в программе "Музыкальный ринг". С этого момента популярность "Браво" и - в особенности - вокалистки Агузаровой начала расти. В 1988 г. певица занялась сольной карьерой, а в 1991 г. уехала в США. Вернувшись в 1996 г., она заявила, что "прилетела с Марса" и теперь видит мир в новых красках. Что постоянно доказывает своим экстравагантным внешним видом и эпатажным поведением.

ИсточникGloss14 апреля 2010, 12:45

В центре внимания: Жанна Агузарова

В центре внимания

Жанна Агузарова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх