Влад Дарвин построил курорт под Киевом. Фото

В преддверии первого сольного концерта в киевском арт-клубе «44» Влад Дарвин вместе с участниками своего коллектива DARWIN снял новое видео на песню «Гоа».

Съёмки второго по счету видео коллектива проходили на территории одного из военных заводов Киевской области, где была воссоздана атмосфера экзотического курорта. В помещении завода соорудили номер «гостиницы будущего» - комнату-трансформер, которая потом превращается в подводный ковчег. По задумке Влада, именно в этой комнате и будут разворачиваться основные события в клипе.

Главную героиню видео Влад Дарвин отыскал в Греции. С фотомоделью, ныне работающей в Европе, Влад познакомился на острове Крит – во время параглайдинг-шоу.

По словам Влада, несколько часов общения хватило, чтобы понять: между ними много общих интересов. В том числе и любовь к индийской культуре, которая является лейтмотивом в песне «Гоа». В треке «зашита» очень сильная молитва на языке Хинди о спасении и прощении.

- Это была сложная, но интересная работа, - признаются создатели видео. - Мы потратили два месяца на подготовку к съемкам и потратим ещё три месяца на редактирование отснятого материала.

В конце клипа комната вместе с главными героями уходит под воду. Удастся ли выжить влюбленным – узнаете летом, когда состоится премьера видео «Гоа».

 

ИсточникGloss14 апреля 2010, 17:45

В центре внимания: Влад Дарвин

В центре внимания

Влад Дарвин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх