Алексей Большой превратился в Карла Маркса

На съемочной площадке в образ вождя мирового пролетариата и в его боевого товарища Фридриха Энгельса перевоплотились музыканты группы Алексея Большого, сам же артист предстал перед нами в образе Карла Маркса.

Черный костюм и седая борода оказались очень к лицу Алексею. Сам он и выступил автором идеи и режиссером клипа на сольную песню «Черный костюм».

Действие клипа бурно разворачивается в знакомом нам с детства районе Красной площади. Вожди энергично пляшут, копируя известные движения музыкантов ACDC. Особый же восторг вызывает бэк-вокал. Полит-бюро хором подпевает, не сходя с доски почета. В целом весь клип – это свойственная Алексею Большому тонкая ирония и некий сарказм по отношению к серйозным дядям в черных костюмах.

Алексей Большой: «Как ни крути, а мир все-таки живет некими стереотипами. Мы с детства привыкли, что люди в черных костюмах вызывают то ли страх, то ли доверие, в целом нечто среднее. А уж если говорить о женской реакции на такой образ – действует безотказно. На себе проверял. Как только наряжаюсь в черный костюм, отдача от появления в любой компании усиливается моментально! А уж вождям-то мы все доверяли безоговорочно».

 

ИсточникGloss14 апреля 2010, 18:00

В центре внимания: Алексей Большой

В центре внимания

Алексей Большой

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх