Молочный и Притула получили Нобелевскую премию

В воскресенье, 19 апреля на Новом канале состоится премьера нового цикла скетчей Народного скетч-шоу «Файна Юкрайна» об абсурдных приключениях гениальных ученых в ведущем Научно Исследовательском Институте.

Главная дилемма первой серии цикла: как простому отечественному ученому потратить свою Нобелевскую премию?

Научно-популярная сюжетная линия «Файной Юкрайны» вставляет похлеще Большой советской энциклопедии, а главное, что нигде кроме «Файной Юкрайны» не узнать, как заменить киборгов свиньями и выгодно продать американцам научное достояние страны.

Новые герои скетч-шоу – профессор всех передовых наук Аристарх Платонович в исполнении Андрея Молочного и его верный ученик, кандидат наук Витюша, под которого замаскирован Сергей Притула. Эти гиганты ума без перерыва на обед и отпуска на море работают над изобретением сенсационного подгузника для городских голубей, универсального «Бабоуламывателя» и научного руководства о том «Как правильно плюнуть соседу в спину».

Реактивно снижающиеся зарплаты не пугают двигателей родной науки Аристарха Платоновича и Витюшу, ведь впереди, как свет в конце туннеля, светит будущая Нобелевская премия.  

- Професор, Ви вчений зі світовим іменем і немає ніякого сумніву, що ви скоро того Нобеля отримаєте, скажіть, а як ви будете ділити премію? - в первом комедийном сюжете о НИИ Витюша озвучил эту научную загадку, над которой десятилетиями ломают головы главные ученые мужи планеты. Но для Аристарха Платоновича не бывает нерешенных задач. Его гениальные мозги тут же просчитали единственно верное решение и выдают сенсационный ответ. Это переворот в современной науке! Так распорядиться бешеными долларами из Нобелевской премии не удавалось ни одному её лауреату и только за это решение Аристарх Платонович достоин научных миллионов.

 

ИсточникGloss15 апреля 2010, 12:10

В центре внимания

Андрей Молочный

Сергей Притула

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх