Объявлена охота на молодые фэшн-таланты

Проект Bazaar Fashion Forward вызвал настоящий ажиотаж среди представителей нового поколения украинской моды.

На сайте проекта зарегистрировались десятки конкурсантов, чьи работы раскрывают новое видение фэшн-индустрии.

Напомним, 10 марта журнал Harper’s Bazaar запустил проект, направленный на поиск и поддержку молодых фэшн-талантов: дизайнеров, журналистов и фотографов. Для того чтобы принять участие в Bazaar Fashion Forward, нужно зарегистрироваться на сайте и разместить свои работы (эскизы, фотосессии, ревю).

В состав жюри входят члены редакции Harper’s Bazaar, в том числе главный редактор Наталья Гузенко.

«Когда мы разрабатывали идею проекта, мы были уверены, что с его помощью раскроем целый пласт новых талантов. Мы не обманулись в наших ожиданиях, мы нашли свежие идеи, новое, оригинальное видение», - рассказала она.

Проект принимает работы к рассмотрению до 6 мая. После того, как члены жюри ознакомятся со всеми представленными работами, будут определены победители в каждой из номинаций.

Команда финалистов Bazaar Fashion Forward – дизайнер, журналист и фотограф – создадут оригинальный проект, материалы которого займут достойное место в портфолио каждого из них. Помимо этого, Harper’s Bazaar предоставит победителям возможность пройти стажировки в журнале, а также в офисе молодого, но уже хорошо известного в мире фэшн-дизайнера.

 

ИсточникGloss15 апреля 2010, 14:54

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх