Чулпан Хаматова поспешила выйти замуж до рождения ребенка

Актриса Чулпан Хаматова официально зарегистрировала отношения с режиссером Александром Шейном, от которого ждет ребенка.

Третий ребенок Хаматовой родится уже через неделю, поэтому актриса и ее новоиспеченный муж сейчас заняты подготовкой к предстоящим родам. Молодожены даже отказались от шумного торжества после свадьбы и провели вечер вдвоем.

Александр и Чулпан жили в гражданском браке несколько лет. Поводом официально расписаться явилась беременность актрисы. После того, как Хаматову бросил ее второй муж, звезда впала в депрессию. Шейн помог ей справиться со всеми проблемами, которые она так тщательно скрывала от окружающих. "Чулпан очень равновешенный человек. Но как-то на ее жизненном пути все время попадались не те мужчины", - сказала коллега Хаматовой по театру "Современник".

Долгое время Чулпан во всем помогал ее близкий друг и советчик – режиссер Александр Новин. Именно ему актриса обязана знакомством с Александром Шейном, который был сокурсником Новина. Несмотря на свою загруженность на работе, Шейн старается много времени уделять беременной жене и будущему ребенку. Отец Чулпан впервые доволен выбором своей дочери. Уж больно ему нравится нынешний зять. К тому же отец актрисы мечтает о внуке: "Это для меня действительно важное событие. Думаю, тогда ребята и свадьбу сыграют. По крайней мере, это дело нужное. Но сейчас им не до этого, нужно малыша дождаться", - говорил он ранее в интервью.

Как пишет Life Showbiz, будущие родители до сих пор не знают пол будущего ребенка. Для них рождение ребенка – важный момент. Кстати, у Хаматовой есть две дочери (старшая Арина от актера Ивана Волкова и младшая Ася от бизнесмена Алексея Дубинина). Шейн воспитывает 10-летнего сына от первого брака. 

Впервые о третьей беременности Чулпан заговорили во время спектакля, который шел в театре "Современник". В расписании спектаклей, в которых играла Чулпан, на театральных афишах были указаны изменения.

 

ИсточникGloss16 апреля 2010, 09:10

В центре внимания

Чулпан Хаматова

Александр Шейн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх