Греческий секс-символ намерен покорить Украину

Греческий певец Андреас приехал в Украину, чтобы продолжить свою музыкальную карьеру. Об этом рассказал сам Андреас во время пресс-конференции в «Обозревателе».

Как рассказал Андреас, на родине он сочетал модельный шоу-бизнес и концертную деятельность. Однако «в определенный момент в моем творчестве наступил переломный момент», - рассказал певец, и он решил посвятить себя только творчеству. Приехав в Украину только для съемок клипа, певец получил несколько предложений, «от которых не смог отказаться» и решил продолжить свой творческий путь в нашей стране. «Я считаю себя вдвойне счастливым человеком, потому что у меня есть возможность преподнести украинскому зрителю греческую музыку, рассказать о культуре Греции, и в то же время я имею возможность рассказать в Греции об украинском народе», - сказал Андреас.

Во время пресс-конференции был представлен снятый в Украине клип певца на песню Nikotini - сделанный в черно-белых сдержанных тонах, клип поражает своей экспрессией и эмоциональным наполнением. Как рассказал Андреас, «в Украине много талантливых, красивых людей» - именно поэтому было принято решение о съемках клипа в нашей стране.

Отметим, что греческий певец прекрасно говорит по-русски. Как объяснил Андреас, его отец в свое время работал в России, а сам певец учился в одном из Московских вузов. Певец рассказал, что песни для украинского слушателя будут звучать в его исполнении на разных языках: украинском, русском, греческом.

ИсточникGloss16 апреля 2010, 10:36

В центре внимания: Андреас

В центре внимания

Андреас

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх