Суперблондинка Полякова победила в «Народній зірці»

В каждом эфире шоу «Народна зірка - 2» артисты удивляют телезрителей яркими костюмами.

Интернет портал E-motion выбрал самые яркие образы участников популярного телепроекта. Неудивительно, что в номинации "Лучшие наряды" победила самая эпатажная пара проекта Оля Полякова и Сергей Лоб.

Их номер на песню «Разговор со счастьем» был, без сомнения, одним из самых ярких в шоу. Не последнюю роль в этом сыграли их прекрасные костюмы.

«Всю конструкцию номера придумала я сама, - «скромно» призналась Полякова. - И к тому же это была моя идея - сначала выйти на сцену в коротком платье, а потом в длинном. Вот только жюри не оценило наше выступление».

На второй ступени пьедестала - Василий Бондарчук и Елена Корнеева. Их шикарные образы на песню «Императрица» шокировали членов жюри. Особенно впечатлило платье Алены.

«Бронза» заслуженно отошла паре Татьяна Пискарева и Михаил Хворов за выступление во втором туре. Татьяна и Михаил очень органично смотрелись в древнегреческих костюмах.

Четвертое и пятое места закрепились за Фаготом и Валерией Дмитренко (пара была в образах Пьеро и Мальвины), Андреем Кише и Сергеем Дроздом (их образы поражали своей кинематографичностью) соответственно.

 

ИсточникGloss16 апреля 2010, 14:23

Василий Бондарчук

Татьяна Пискарева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх