Faith No More воссоединились с первым вокалистом

Американская рок-группа Faith No More воссоединилась на один концерт со своим первым вокалистом Чаком Мосли, с которым не выступала 22 года.

Как сообщает ContactMusic.com, это произошло 14 апреля в концертном зале Warfield Theatre в Сан-Франциско.

Певец неожиданно сменил фронтмена Майка Паттона во время биса, исполнив с группой композиции As the Worm Turns, Death March, We Care A Lot и Mark Bowen. На финальном треке Introduce Yourself Паттон вернулся на сцену и спел с Мосли дуэтом. Как отмечается, публика восторженно встретила Мосли в составе Faith No More. 

Чак Мосли являлся фронтменом Faith No More с 1983 по 1988 годы. Вместе с ним группа записала свои первые два альбома We Care a Lot (1985) и Introduce Yourself (1987). В 1988-м Паттон сменил Мосли в коллективе. Группа просуществовала до 1998 года и распалась. В прошлом году Faith No More воссоединились для большого концертного тура. Помимо Мосли в реюнионе не принимает участия гитарист Джим Мартин, игравший в группе с 1983 по 1993 год. В августе 2009-го Чак Мосли выпустил дебютный сольный альбом Will Rap Over Hard Rock For Food ("Начитаю рэп поверх хард-рока за еду").

 

ИсточникGloss16 апреля 2010, 14:46

В центре внимания: Faith No More

Faith No More

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх