Maxima поэкспериментирует с Аланом Бадоевым

Gloss16 апреля 2010, 17:00   358

23 апреля в Киеве состоятся съемки клипа группы Maxima на новую песню "За Солнцем". Режиссером видео выступит Алан Бадоев, предложивший неординарный эксперимент, который способен сломать устоявшиеся стереотипы восприятия творчества "Максимы" Юлии Донченко.

- Алан пересмотрел все наши предыдущие видеоработы и предложил довольно неоднозначную идею, но она мне очень понравилась - делится впечатлениями Maxima Юлия Донченко. – К тому же, Бадоев мечтал снять клип, построенный на жестких контрастах и противоречиях, но до нашего знакомства у него не было артиста, которым он бы мог воплотить свои планы. Клип "За Солнцем" будет драматичным, красивым и эпатажным. Как медаль имеет две стороны, так и каждый человек является многогранным, а соответственно носителем разных противоречий. Наше видео точно заставит зрителей поразмыслить над многими вещами, а некоторых проверить скелеты в собственных шкафах.

Съемки клипа на новую песню "За Солнцем" состоятся 23 апреля в Киеве на студии Алана Бадоева. До начала съемочного процесса не разглашаются детали сценария клипа и особенности его съемок. Известно, что новый клип планируется  презентовать на музыкальных телеканалах после майских праздников, и что песня "За Солнцем" будет иметь две видео-версии: официальную - для телевидения и оригинальную без цензуры - для интернета.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: Maxima, Алан Бадоев

В центре внимания

Maxima

Алан Бадоев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи декабрь
Наверх