Татьяну Ширко не пугают «трусы», даже если они и «поющие»

В Украине выбрали конкурсантов на Новую волну. Имена артистов, которые будут представлять Украину на «Новой волне» в Юрмале (с 27 июля по 1 августа) в 2010 году стали известны 15 апреля.

В результате отбора были определены участники из Украины: группа «ПАющие трусы», Татьяна Ширко, Иван Березовский.

После итогов конкурса последовала информация о том, что у Тани Ширко нет продюсера, и за ней охотится Владимир Бебешко, который совместно со Скрябиным продюсирует группу «Пающие трусы». Студентка Киевского института музыки им. Глиэра Татьяна Ширко оказалось не такой уж и беззащитной. Финалистка из Украины не так давно сотрудничает с европейским продюсером.

Украинец по происхождению, молодой продюсер Антон Сова планирует приехать на длительное время на родину, чтобы основательно подготовить свою подопечную к конкурсу «Новая волна – 2010». 

За свои 17 лет Татьяна Ширко успела принять участие в телевизионном проекте «Хочу стати зіркою» на канале «1+1», выступить на международных конкурсах. Ни на одном из кастингов музыкальных проектов «Фабрика звёзд», «Новая волна – 2009» и других проходящих отборов в Украине ровенскую девчонку не поддержали именитые продюсеры.

Группа «Пающие трусы» планирует исполнить в Юрмале песни вживую, но Татьяну Ширко не пугает воинственный дух земляков, ведь она всегда пела вживую, и для нее не впервые выходить на европейскую сцену По словам Антона, конкурс подобного уровня для Тани первый, но опыт работы перед искушенными европейскими и российскими зрителями у Тани уже есть. 

 

ИсточникGloss19 апреля 2010, 10:52

В центре внимания

Татьяна Ширко

Иван Березовский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх