София Ротару открыла гостиницу в Ялте. Фото

Известная российская певица София Ротару стала владелицей элитной гостиницы в Ялте.

В эксклюзивном интервью для журнала Viva! артистка рассказала о Villa Sofia - своей фешенебельной гостинице, расположенной на ялтинской набережной. София Михайловна откровенно поведала о том, что вложила в новый проект немалые средства, которые нескоро окупятся, несмотря на высокие цены на проживание в апартаментах отеля.

«Я вложила сюда большие средства, - говорит легенда российской и украинской сцены. - И знаю, что окупятся они только через много лет. Но это больше, чем деньги, – это памятник, который останется навсегда. Для нас это главное. И еще важно, что все, кто у нас останавливается, не просто довольны – они в восторге. Villa Sofia действительно уникальное место. Причем не только для Ялты – для всей Украины».

По словам Ротару, в ее роскошном отеле останавливаются лучшие артисты Украины и России, среди которых и Филипп Киркоров, и Борис Моисеев, и Ани Лорак.

«Скажем так, сюда приезжают люди состоятельные, ведь это довольно дорогое удовольствие, - рассказывает она. - А из знаменитостей здесь гостили Филипп Киркоров, Боря Моисеев, Ани Лорак заходила, Максим Галкин.. . Илья Резник в нашем ресторане часто обедал и ужинал, целую оду написал в Книге отзывов».

 

ИсточникGloss19 апреля 2010, 11:04

В центре внимания: София Ротару

В центре внимания

София Ротару

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх