Рэпер T.I. назвал себя лучшим со времен Тупака

Музыкант нагнетает обстановку и раскрывает детали нового релиза.

Знатный американский хип-хоппер T.I. вышел из тюрьмы всего несколько недель назад, но уже вовсю разглашает подробности своей седьмой студийной пластинки.

Диск получил название King Uncaged. Его премьеру наметили на 24 августа.

В свежем интервью для издания Rolling Stone T.I. сравнивает этот альбом с творением All Eyez On Me гуру хип-хопа Тупака Шакура.

«Это самое значимое возвращение на сцену со времен Тупака, — отметил T.I. — Я жду, что это будет большой успех».

Напомним, T.I. отсидел десять месяцев в тюрьме за незаконную продажу оружия. Для Тупака All Eyez On Me тоже ознаменовал окончание тюремного заключения. В 1996 году пластинка была номинирована на Grammy.

King Uncaged станет первым релизом T.I. со времен альбома Paper Trail — в 2008 году этот диск дебютировал на первой строчке хит-парада Billboard 200, получил множество премий, а также номинировался на Grammy.

Примерно в то же время, что и релиз нового альбома, состоится премьера фильма Takers (возможный русскоязычный перевод: «Налетчики»), главные роли в котором сыграли T.I., Хейден Кристенсен, Мэтт Дилон и Зои Салдана.

Кинолента повествует о группе грабителей-авантюристов, которые проворачивают дерзкую аферу и скрываются от полиции с двадцатью миллионами долларов.

 

ИсточникGloss19 апреля 2010, 14:26

В центре внимания: T.I.

T.I.

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх