МилосскаЯ обыграла Дмитрия Чекалкина, Дмитрия Дикусара и дядю Жору. Фото

Победой Милосской ознаменовался Покерный турнир среди звездной украинского шоу-биза, где за главный приз боролись такие знатоки покера, как известный многим шоумен и ведущий Дмитрий Чекалкин, танцор Дмитрий Дикусар, певец Андрей Кише, телепродюсер Дмитрий Царенко, а также те, кого можно назвать новичками в карточных играх – певица МилосскаЯ, телеведущая Тала Калатай, Санта с Андреем Джеджулой, Ксения Кузьменко, и неподражаемый дядя Жора.

Покерный турнир собрал всех самых азартных и самых смелых игроков среди артистов.

В зале самого большого клуба по спортивному покеру в центре Киева, который в этот вечер любезно принимал гостей, царила атмосфера азарта.

Все желающие могли принять участие в игре за столами или просто понаблюдать за игрой с бокалом шампанского. Звездных гостей ведущий любезно рассадил за три стола по 8 участников. Ведущий Игорь Посыпайко в этот вечер проявил себя как потрясающий комментатор, озвучивая каждый ход неугомонных игроков.

Участники сражались с завидной долей оптимизма. Кто-то блефовал, кто-то играл, как на свои, ну а кто-то просто получал удовольствие от веселой компании и охватившего всех чувства азарта. А дядя Жора был просто в ударе, хотя еще за час до турнира он не знал даже правил. Всю игру он отпускал шуточки, отчего безумно веселил Милосскую и всех собравшихся.

Через полтора часа игры в спортивный покер определились финалисты с трех звездных столов и после небольшой паузы все они заняли места за одним столом, где и началась решающая борьба за главный Приз – поездку в Монте-Карло.

Страсти накалялись, и вот за столом, вытеснив из игры всех мужчин, осталось всего пять участниц – МилосскаЯ, Ксюша Кузьменко, Санта, Алена Шоптенко и Тала Калатай, девушки продолжали игру. Интрига царила до самого финала.

И вот, в решающей борьбе с Сантой на последних минутах звездного турнира МилосскаЯ все-таки одержала победу.

- Я в восторге! Вот уж не ожидала, что дойду до финала и выиграю главный приз! Говорят, что новичкам везет, и, знаете - это именно так! Никогда не считала себя азартной, но безумно рада победе в этом турнире. Мне пришлось играть уже с опытными игроками, поэтому шансы на победу были невелики. Но, видимо, мое хорошее настроение и стимул выиграть поездку в Монте-Карло были сильнее! - комментирует МилосскаЯ.

 

ИсточникGloss19 апреля 2010, 14:34

В центре внимания

Количество просмотров: 2136

Дядя Жора

Андрей Джеджула

Тала Калатай

Дмитрий Дикусар

МилосскаЯ

Дмитрий Чекалкин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх