Макc Барских: «Я бы вернул на «Фабрику» Апреля»

За время участия в шоу «Фабрика. Суперфинал» артист презентовал две авторские песни, провел свыше 70 часов на репетициях, спал по пять часов в сутки и даже бросил курить.

В минувшее воскресенье двадцатилетний певец покинул проект вместе с еще одним участником - остряком Колей Серьгой. Уходил артист под слезы своих фанатов и исполненную ими песню «Белой ворон».

«Больше всего меня удивило, что девчонки из зала знали наизусть текст песни «Белый ворон», которая всего лишь дважды звучала в эфире, - делится впечатлениями от воскресного концерта Макс Барских. - Ради этого я готов хоть тысячу раз уходить из аналогичных «Фабрике» проектов. Потому что такие моменты не купишь за деньги, их не подтасуешь никакими средствами...»

На «Фабрике. Суперфинал» Макс Барских выступил счастливое количество раз - 7, и в двух из них артист презентовал свои авторские композиции - грозящую стать летним гимном песню «Студент» и композицию «Белый ворон», с которой он вошел в топ-20 национального отборочного тура «Евровидение-2010», и которая станет первым синглом второго альбома певца.

По словам Макса Барских, самым сложным в проекте была установка - всюду успеть и никуда при этом не опоздать.

«Если вы не знаете, как успеть одновременно в три места - спросите об этом меня», - шутит о «фабричных» буднях молодой исполнитель. И действительно, записывать песни, работать над аранжировками, репетировать номера и выступать на гала-концертах приходилось вперемешку с коммерческими выступлениями по всей Украине, теле- и радио-эфирами, а также съемками дуэтного видео со Светланой Лободой.

Клип на песню «Сердце бьется» стал самым дорогим не только в карьере артиста, но и в истории всего украинского шоу-бизнеса. Под руководством режиссера видео и продюсера Макса Барских Алана Бадоева над клипом работала команда из 70 человек на протяжении двух суток! Сейчас клип находится на стадии постпродакшена, благодаря чему главные герои клипа будут перевоплощаться в диких хищников и ставить друг другу нехилые синяки. 

На вчерашние вопросы журналистов о том, кого бы певец вернул в проект, Барских ответил:

«Я бы вернул на «Фабрику» Бориса Апреля. Он талантливый автор и исполнитель, и ему есть, что показать на проекте. Я бы хотел, чтобы это были его собственные песни».

 

ИсточникGloss19 апреля 2010, 15:57

В центре внимания: Алан Бадоев

В центре внимания

Алан Бадоев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх