Журнал ТОП 10 презентовал новый номер в Decadence House. Фото

В субботу, 17 апреля, в ресторане Decadence House состоялась презентация нового номера журнала ТОП 10, в создании которого принял участие современный японский художник Такаши Мураками.

Во время презентации нового номера ТОП 10 редакция журнала совместно с руководством PinchukArtCentre разыграли пригласительный на закрытый вернисаж выставки «Сексуальность и трансцендентность».

«То, что мы видим на обложке ТОП 10, – огромное уважение художника Такаши Мураками к журналу и к PinchukArtCentre», - сообщил на презентации генеральный директор PinchukArtCentre и куратор выставки «Сексуальность и трансцендентность» Экхард Шнайдер.

Также во время презентации редакция ТОП 10 вместе с руководителем креативного бюро SAHAR и дизайн-бюро KARANDASH DESIGN Андреем Федоровым объявили о старте конкурса Design Tomorrow, результаты которого будут подведены на фестивале I Love Kiev.

Среди гостей презентации были замечены генеральный директор PinchukArtCentre Экхард Шнайдер, арт-менеджер PinchukArtCentre Бйорн Гельдхоф, галерист и музыкант Павел Гудимов, руководитель Международного благотворительного фонда «Мистецька скарбниця», дизайнеры Виктория Жигардо и Эдуард Насыров.

 

ИсточникGloss20 апреля 2010, 10:50

В центре внимания

Такаши Мураками

Эдуард Насыров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх