Преградой для съёмок дебютного видео Паши Ли стал вулкан

После расставания с саунд-продюсером Анастасией Приходько, Паша Ли полностью и целиком посвятил себя работе: не успела отгреметь премьера песни «Пошли со мной» на радио, как стало известно о готовящихся съёмках дебютного видео.

Идейным вдохновителем и режиссёром клипа на песню «Пошли со мной» стал Сергей Ткаченко, известный своими работами со многими украинскими и российскими исполнителями, такими как Ёлка, группа «Токио», Ирина Билык, группа «А.Р.М.И.Я.», Мария Бурмака и многими другими.

В качестве главной локации был выбран один из замков на юге Чехии, куда команда Паши Ли должна была вылететь 22 апреля. Однако на пути съёмочной группы стал… исландский вулкан Эйяфьяллайекюль, извержение которого привело к закрытию воздушного пространства над многими странами Европы. Хотя авиасообщение планируется возобновить 21 апреля, певец решил не рисковать, ведь вулкан до сих пор продолжает выкидывать в атмосферу тонны пепла.

В срочном порядке Паша Ли вместе с генеральным продюсером Игорем Гончаренко и Сергеем Ткаченко отправились в Каменец-Подольский, где нашли замок, который полностью соответствует всем эстетическим требованиям и певца, и режиссёра.

Ориентировочная дата съёмок клипа – 27 апреля.

 

ИсточникGloss21 апреля 2010, 14:05

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх