The Prodigy не боятся вулкана

Группа продолжает гастролировать по Европе.

Лидер The Prodigy Лиэм Хоулетт накануне последних концертов во Франции в рамках тура в поддержку альбома Invaders Must Die рассказал о гастрольных буднях группы.

В блоге на официальном сайте британских электронщиков Лиэм сообщил, что их концертный график не изменился, несмотря на проблемы с авиаперелетами в связи с извержением вулкана в Исландии.

Путешествия в поездах утомляют безумную троицу, но они привыкли к такому положению вещей. Ведь после долгого пребывания в дороге, по их признанию, группу ждет приз — концерт.

После Франции The Prodigy отправятся в Италию и Сицилию (конкретно — город Ачиреале, расположенный у склонов вулкана Этна). «Посмотрим, сможем ли мы разбудить вулкан Этна», — пошутил Хоулетт, намекнув на «вулканические» проблемы в Европе.

Напомним, из-за извержения вулкана Эйяфьятлайокудль воздушное пространство многих стран оказалось закрыто. Это принесло изменения в гастрольные планы ряда групп и исполнителей.

В частности, организаторам пришлось отменить концерт шотландцев The Cinematics в Киеве, который должен был состоятся в субботу, 24 апреля.

А позавчера, 19 апреля, канадские электронщики Crystal Castles перенесли свой концерт в Лондоне с 20 апреля на 19 мая, так как не смогли вылететь из США.

 

ИсточникGloss21 апреля 2010, 15:22

В центре внимания: The Prodigy

В центре внимания

The Prodigy

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх