Терезу Франк пригласили вести интеллектуальные девичники

Всем известная Арена Entertainment пригласила роскошную и талантливую блондинку Терезу Франк вести девичники в караоке-клубе "ПАТIФОНЪ".

В последнее время это стало модной тенденцией для привлечения клиентов в караоке-заведения. Схема проста: знаменитое лицо харизматичной личности - и успех обеспечен!

Но по убеждению Терезы Франк и ее команды, выяснилось, что данное содружество несет в себе не просто "избитую" пиар-акцию обеих сторон, а некую концептуальную идею, несущую в себе благой смысл.

Как известно, Тереза Франк не просто певица, а и художница, поэтесса, телеведущая, активная участница и инициатор благотворительных акций, многих социальных проектов. Одна из немногих молодых девушек-певиц, которые смогли пережить "давление" продюсерских центров, уйти и организовать свой, зарегистрировать собственный бренд, иметь своих юридических представителей и с гордо поднятой головой отстаивать свое место "под солнцем".

Поэтому вечера с Терезой Франк будут украшать биографии великих женщин, обсуждение достигнутых ими целей. На десерт - интервью с гостьей-знаменитостью и, конечно же, песня от самой Терезы Франк. Также Тереза обещает подарить свою книгу с автографом той женщине, которая лучше всего споет, ведь девичники проходят в караоке "ПАТIФОНЪ".

 

ИсточникGloss22 апреля 2010, 14:32

В центре внимания: Тереза Франк

В центре внимания

Тереза Франк

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх