Дарья Шаповалова получила премию ELLE STYLE AWARDS

Читатели самого модного международного журнала «ELLE УКРАИНА» в течение восьми месяцев голосовали за самых стильных и успешных украинских звезд.

Вчера, 22 апреля, результаты голосования огласили на торжественной церемонии вручения премии ELLE STYLE AWARDS – одной из самых престижных международных наград в области моды и стиля. В номинации «Телезвезда» читатели «ELLE УКРАИНА» проголосовали за Дарью Шаповалову.

«Для меня признание читателей журнала «ELLE УКРАИНА» является неожиданным и приятным событием. Эта награда является еще одним подтверждением растущей популярности модной журналистики да и fashion в целом в Украине», - сообщила Дарья Шаповалова.

ELLE STYLE AWARDS – это международный конкурс, который проходит в Великобритании, Испании, Франции, Германии, Бельгии, Польше, Нидерландах, Финляндии, Швейцарии и Украине. Его называют эквивалентом «Оскара» в мире моды. Звания самых стильных и успешных в разные годы удостаивались Мадонна, Пенелопа Крус, Марк Джейкобс, Стелла Маккартни, Кайли Миноуг, Sugababes, Эрин О’Коннер, Наоми Уоттс, Вивьен Вествуд, Кейт Бланшетт, Шарлиз Терон, Эль Макферсон, Мэтью Уильямсон.

ИсточникGloss23 апреля 2010, 12:30

В центре внимания: Дарья Шаповалова

В центре внимания

Дарья Шаповалова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх