Дарья Шаповалова получила премию ELLE STYLE AWARDS

ИсточникGloss23 апреля 2010, 12:30   354

Читатели самого модного международного журнала «ELLE УКРАИНА» в течение восьми месяцев голосовали за самых стильных и успешных украинских звезд.

Вчера, 22 апреля, результаты голосования огласили на торжественной церемонии вручения премии ELLE STYLE AWARDS – одной из самых престижных международных наград в области моды и стиля. В номинации «Телезвезда» читатели «ELLE УКРАИНА» проголосовали за Дарью Шаповалову.

«Для меня признание читателей журнала «ELLE УКРАИНА» является неожиданным и приятным событием. Эта награда является еще одним подтверждением растущей популярности модной журналистики да и fashion в целом в Украине», - сообщила Дарья Шаповалова.

ELLE STYLE AWARDS – это международный конкурс, который проходит в Великобритании, Испании, Франции, Германии, Бельгии, Польше, Нидерландах, Финляндии, Швейцарии и Украине. Его называют эквивалентом «Оскара» в мире моды. Звания самых стильных и успешных в разные годы удостаивались Мадонна, Пенелопа Крус, Марк Джейкобс, Стелла Маккартни, Кайли Миноуг, Sugababes, Эрин О’Коннер, Наоми Уоттс, Вивьен Вествуд, Кейт Бланшетт, Шарлиз Терон, Эль Макферсон, Мэтью Уильямсон.

В центре внимания: Дарья Шаповалова

В центре внимания

Дарья Шаповалова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август
Наверх