Фэшн-дизайнер Саша Каневский стал «Открытием года» по версии BEST FASHION AWARDS

Награду первой Украинской премии в сфере моды молодому дизайнеру вручил Александр Онищенко на торжественной церемонии в «Мистецьком Арсенале».

Саша Каневский громко заявил о себе в феврале этого года, став первым украинским дизайнером, которому проект Bazaar Fashion Forward, организованный Harper’s Bazaar Украина, помог пообщаться с профи от моды в американском офисе журнала. Вместо одной консультации Саше удалось получить сразу две: первую в Hearst International у вице-президента Ким Бодден и фэшн-директора Кристен Ингерсолл, вторую – в редакции Harper’s Bazaar US у Анн Моноки и Анамарии Уилсон, редакторов отдела модных репортажей.

Наталья Гузенко, главный редактор Harper’s Bazaar в Украине так прокомментировала решение жюри BEST FASHION AWARDS: «Украинская мода непрерывно развивается, ориентируясь на мировые стандарты. Нам радостно видеть, что, с нашей помощью получив одобрительную оценку и напутствие на мировом уровне, Саша Каневский, наконец-то, был замечен и в Украине. Настоящий талант обязательно должен быть вознагражден».

 

ИсточникGloss23 апреля 2010, 14:13

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх