SEN - звезда из Кривого Рога - приехала в Киев покорять шоу-бизнес

SEN

SEN

SEN – популярная в Кривом Роге поп-рок исполнительница собственных песен. Сильная, решительная, при этом женственная и чувственная девушка. В арсенале SEN клип на песню "Just two words", транслирующийся на некоммерческих музыкальных каналах и 12 песен в стилях поп и поп рок.

После концертов в Кировограде, Херсоне, Днепропетровске, Кривом Роге, Киеве и выступлениях на фестивалях "TurboFly" и "Анти-Поп" (1-е место), SEN (Оксана Сен) приехала в Киев развивать свою творческую карьеру.

Первым шагом SEN в большом шоу бизнесе стало совместное выступление с модным киевским диджеем DJ Alfred на сцене концертной площадки Crystal Hall.(Привыкнув всегда добиваться желаемого, прямо после выступления DJ Alfred, в одном из столичных клубов, SEN просто подошла к диджею и сказала «хочу с тобой попробовать сделать что-то вместе».) И «вместе» - получилось. Отойдя от своего фирменного поп-рок звучания, SEN дебютировала в Crystal Hall как house-вокалистка.

Искушенная киевская публика с удовольствием отдыхала под бит Альфреда в сопровождении томного шепота «move your body», межующегося с сильными вокальными партиями SEN в ремиксах на Lady Gaga и Shakira.

Сейчас SEN работает над первым сольным альбомом и несколькими дуэтами с уже известными коллективами. Ближайшие совместные работы - remix с "Lalo Project" , и сингл с DJ Alfred, на которые также будут сняты клипы.



Элина Елизарова26 апреля 2010, 07:50

В центре внимания: SEN, DJ Alfred

В центре внимания

SEN

DJ Alfred

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх