Майли Сайрус хочет, чтобы ее воспринимали всерьез

Актриса сказала, что ей надоело, что с ней обращаются как с ребенком, хотя она уже многого достигла, и ей кажется, что она будет пользоваться большим уважением, когда в ноябре этого года ей исполнится 18 лет.

«Я с нетерпением жду своего 18-летия. Я уже купила себе собственный дом, и я очень хочу туда переехать. В любом случае, я совершенно независимый человек, так как я много путешествую. У меня есть четыре брата и сестра, поэтому моим маме и папе никогда не будет скучно». 

«Мне кажется, что люди будут воспринимать меня всерьез, если я стану независимой от родителей. Я многого добилась, больше, чем некоторые взрослые на моем месте. Но я все равно пока не чувствую, что люди относятся ко мне серьезно, потому что я такая молодая. Я надеюсь, что их отношение ко мне изменится». 

Майли сейчас встречается с коллегой по фильму «Последняя песня» Лиамом Хемсвортом. Она рассказала, как ей было нелегко сниматься в любовных сценах, потому что в то время они начали встречаться в реальной жизни: «Перед тем как узнать друг друга лучше, мы целовались на пляже и прежде, чем сказать «я люблю тебя» в реальной жизни, нам пришлось это сначала сделать на экране. Это было немного странно».

 

ИсточникGloss27 апреля 2010, 12:00

В центре внимания: Майли Сайрус

В центре внимания

Майли Сайрус

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх