Гарик Мартиросян посетил Real Comedy

24 апреля в клубе Arena состоялась вторая вечеринка Real Comedy. Комедийное шоу посетил Гарик Мартиросян – известный шоумен и креативный продюсер Comedy Club Production.

Клуб был заполнен зрителями под завязку, а за ближайшими к сцене столиками, кроме Гарика Мартиросяна, сидели юрист Максим Лавринович, боксер Владимир Вирчис, тусовщица Маша Фокина с подругами, певица Милосская и бизнесмен Тимофей Нагорный.

Гости вечеринки впервые увидели новые экспериментальные форматы шоу. В Real Comedy появились юмористические видеосюжеты про звезд, странички «черного юмора», впервые на сцене выступила собственная музыкальная группа под названием «Романтичні п’янички».

В своем интервью для одного издания Гарик Мартиросян признался, что ему понравилось новое шоу Real Comedy:

- Украинский юмор всегда был и остаётся очень сочным, откровенным, и в то же время в нём нет лишнего позерства. Real Comedy вобрал в себя лучшие из особенностей национального остроумия, и в то же время это очень современный, трендовый проект. У Real Comedy большое будущее, потому что его возглавляет Андрей Молочный, который нутром чувствует, что такое настоящий Comedy, - сказал он.

ИсточникGloss27 апреля 2010, 12:48

В центре внимания: Гарик Мартиросян

В центре внимания

Гарик Мартиросян

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх