Бадоев научил Максиму разрезать и запекать изменника. Фото

Отчаянная героиня клипа Максимы, устав от постоянных измен мужа хладнокровно разделывает его на кухонном столе, готовит в духовке, а потом «особенным блюдом» угощает любовниц.

Такую полную драматизма историю увидят зрители музыкальных каналов уже на майские праздники в новом клипе Максимы «За Сонцем», режиссером которого стал Алан Бадоев.

«Когда Алан Бадоев представляя идею клипа, сказал, что видео должно быть в стилистике Альмодовара, я сразу же согласилась, так как Альмодовар - один из моих любимейших режиссеров. Возможно этот дух, а возможно просто взаимная симпатия, сделали атмосферу съемочного процесса максимально позитивной и приятной - рассказывает Maxima Юлия Донченко - Алан является профессионалом своего дела и яркой харизматичной личностью. В творческий тендем входит еще одна неординарная личность - дизайнер - Лилия Пустовит. С ней я сотрудничаю уже давно и в клипах, и на сцене, и в жизни. Это сотрудничество для меня всегда является моральным и эстетическим удовольствием".

Новая видеоработа Максимы построена на контрастах и противоречиях: жизнерадостная песня «За Сонцем» снята в стилистике криминального триллера. Яркие декорации, много улыбок и крови. Авторы клипа смоделировали азартную игру добра и зла, в которой не может быть однозначно положительных и отрицательных персонажей.

Режиссер Алан Бадоев уверен, что клип «За Сонцем» будет резонансным - после его просмотра зрителям будет над чем призадуматься и о чем поговорить с любимыми и друзьями.

 

ИсточникGloss27 апреля 2010, 14:45

В центре внимания: Алан Бадоев

В центре внимания

Алан Бадоев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх