Паша Ли снимает дебютное видео

В связи с техническими неурядицами съёмки дебютного видео Паши Ли на песню «Пошли со мной» были перенесены на 14 мая 2010 г. 

Молодой, но уже достаточно известный исполнитель Паша Ли демонстрирует неуёмную работоспособность и не перестаёт удивлять своих поклонников. Несколько недель певец провёл в студии звукозаписи, где работал над новым музыкальным материалом. После чего, не откладывая дело в долгий ящик, презентовал новую композицию «Пошли со мной», текст к которой он написал сам.

Напомним, идейным вдохновителем и режиссёром клипа стал Сергей Ткаченко, известный своими работами со многими украинскими и российскими исполнителями, такими как Ёлка, группа «Токио», Ирина Билык, группа «А.Р.М.И.Я.», Мария Бурмака и многими другими. Кроме девушек из балета и главной героини, в съёмках будет задействован ещё один актёр – собака породы лайка.

По словам генерального продюсера Игоря Гончаренко, клип будет динамичным и крайне специфичным, с игрой света и тени, с огромными глыбами льда вместо мебели. Спецэффектам и пост-продакшну будет уделено отдельное внимание, так что блокбастер под названием «Пошли со мной» украинскому зрителю гарантирован.

 

ИсточникGloss28 апреля 2010, 15:03

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх