Тереза Франк провела первый девичник. Фото

Первая вечеринка сезона «Женщина в мире моды» собрала стильных и интересных. 

Специальной гостьей вечеринки была Юлия Айсина - дизайнер, известный работами с трикотажем, крупной вязкой и шелком. 

На девичниках принято делиться тайнами, и Юлия раскрыла несколько секретов о том, как добиться успеха и привлечь удачу. Хозяйка вечера Тереза Франк и арт-директор развлекательного комплекса Арена INTARTAIMENT Богдан Белоножко также раскрыли несколько секретов привлечения удачи. Они убеждали своих прекрасных гостей поверить в себя, найти предназначение и, возможно, среди нас появится еще не одна Вивьен Вествуд, Стелла Маккартни или Соня Рикель, о жизни которых так увлекательно рассказывала Тереза.

Результатов занимательного тренинга долго ждать не пришлось - в конце вечера одна из гостей победила в конкурсе «Мисс девичник» и была награждена Ольгой Сызгановой, пиар-деректором караоке клуба ПАТИФОНЪ. Победительница получила сертификат на бесплатное посещение клуба в течении года, элитное шампанское и сборник поэзии Терезы Франк. 

Отдельно стоит сказать о музыкальной составляющей вечеринки. Гостей просто заворожил своим пением обладатель редкого голоса – мужского сопрано Alex Luna. Ave Maria в его исполнении будто перенесла слушателей в небеса. Спуститься на землю и отдаться танцевальным ритмам помог гостьям участник проекта «Суперзвезда» Сергей Воронцов. И конечно же, хозяйка вечера, Тереза Франк исполнила несколько композиций из своей джаз-поп программы - «Луна», «Чемпион» и «Зарядка», чем заставила публику полностью окунуться в атмосферу счастья и радости.

 

ИсточникGloss28 апреля 2010, 15:11

В центре внимания: Юлия Айсина, Тереза Франк

В центре внимания

Юлия Айсина

Тереза Франк

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх