Сестры из группы «Дилайс» убили модель PlayGirl. Фото

Сестры-красавицы не перестают шокировать украинский шоу-бизнес и никак не останавливаются на достигнутом.

Говорите, 3 клипа за год для молодой группы – много?! Никак нет, отвечают артистки и уверенно снимают очередной модный и качественный клип!

Режиссером четвертой видеоработы группы «Дилайс» стал Дмитрий Курганов, уже известный многим по клипу «Отпусти». Сценарий видео в ближайшем будущем поразит умы телезрителей неожиданными поворотами и закрученным сюжетом. Сестры предстанут в новом, непривычном для себя, амплуа, но будут выглядеть, как всегда, сногсшибательно.

Кульминацией видео станет жестокое убийство главного героя клипа. К слову, парень сыгравший несчастного, является ведущей моделью американского журнала PlayGirl (аналога журнала Playboy, только для женской аудитории) и с удовольствием принял приглашение сняться вместе с зажигательными артистками.

Совсем скоро в одном из ночных клубов Киева со множеством хореографических трюков, сюрпризов и ВИП-гостей состоится яркое шоу-презентация видео-работы «СексиБизнес» группы «Дилайс», после чего желающие смогут увидеть клип на всех музыкальных телеканалах.

 

ИсточникGloss29 апреля 2010, 11:02

В центре внимания: Дилайс

В центре внимания

Дилайс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх