Майские каникулы звёзд

Майские праздники – это первые шашлыки и барбекю на свежем воздухе, поездки к друзьям и родственникам и старт курортного сезона.

Долгожданная передышка после будничной напряженки не за горами. Украинские звёзды накануне двух недель пикников и путешествий делятся своими планами на предстоящие каникулы.

Певица Ассия Ахат:

«Обычно на майские у меня много работы – гастроли, выступления. Но уж если выдается свободный денек, выезжаю за город, на природу, в гости. Душевные посиделки с подругами – ни с чем не сравнимое удовольствие! Люблю приглашать к себе знакомых и устраивать барбекю. Обязательный пункт программы – блюда из мяса, белая рыба, лосось, креветки, кальмары, разнообразные салаты, овощи и зелень. Подруги частенько приходят со своими блюдами. Например, моя подруга Ира Билык обязательно приносит что-то вкусненькое. Кстати, она потрясающе готовит – может сотворить на кухне настоящий кулинарный шедевр, чтобы порадовать друзей или любимого человека. А я не очень люблю готовить, зато с удовольствием сервирую стол, до мелочей продумываю дизайн (свечи, салфетки). Для меня важно ощущение уюта. Когда все друзья в сборе, мы можем говорить часами, время пролетает незаметно! Общение в теплой дружеской компании – и есть для меня лучший способ провести майские праздники!» 

Фронт-вумен группы Lama Наталья Дзенькив:

«В праздники нам предстоит работа, которая не менее приятна, чем отдых. На майские у нас концерт во Львове. Вот так, многие едут во Львов гулять, а мы и поработаем, и, конечно, не откажем в себе в удовольствии прогуляться. Я не буду оригинальной, если скажу, что влюблена во Львов – это город, в котором отдыхаешь душой. Приятно испытать на себе львовское гостеприимство, я часто езжу во Львов и уже составила свою карту любимых мест – классных кафешек, ресторанчиков и магазинов, в которые обязательно захожу, когда бываю в городе. В первую очередь иду полакомиться сладостями в «Цукерню». С этим концертом во Львове совпала одна очень приятная для нас дата – один год львовскому фан-клубу группы Lama. Мы обязательно встретимся с поклонниками, поделимся новостями, поблагодарим за поддержку, обменяемся впечатлениями, да и просто поболтаем о том о сём. Такое общение заряжает энергией, а ведь именно этого я жду от каникул!»

Тамерлан и Алёна Омаргалиева:

«Мы едем в Одессу – это мой родной город, - говорит Тамерлан, - где нас уже давно заждалась вся одесская r`n`b тусовка. Обычно в свободное время с друзьями мы катаемся на яхте, уверен – в эти праздники обязательно прогуляемся по морю. Пикники в Одессе тоже пахнут морем. Мы собираемся с компанией отъехать недалеко от Одессы в один небольшой посёлок и пожарить шашлыки прямо на чистом диком пляже, подальше от шумных «граждан отдыхающих». На такие пикники мы обязательно берём с собой мощный бумбокс, заводим только классный рэпчик, друзья битбоксеры отбивают ритм, девчонки танцуют, короче отдыхаем, как подсказывает сердце, тем более, что никто нас не видит. Круто смотреть под музыку на закат на берегу моря – чувствуешь себя королём жизни и понимаешь, что действительно способен сделать всё, чего захочешь. В этом – энергия Одессы, за это я люблю свой город.»

Певица Наталья Валевская:

«Каникулы для артиста – штука относительная. Когда другие отдыхают, для нас это обычно время с плотным рабочим графиком. Вот как раз первого мая я работаю – участвую в концерте на Майдане Незалежности, и только потом ухожу в двухдневный отдых. На выходные мы едем к родственникам в Хмельницкий, а там нас ждёт традиционная первомайская программа – шашлыки всей семьёй и дружеские компании. Обожаю, когда вместе собираются сразу несколько поколений, взрослые общаются, малышня носится вокруг. Я и сама не прочь на каникулах почувствовать себя ребёнком – например, не откажусь сыграть в бадминтон на свежем воздухе. В Хмельницком – чудесная природа и с правильным настроем там можно отдохнуть не хуже, чем на курорте. На девятое мая мы обязательно поздравляем моего дедушку, сейчас ему 85 лет, он ветеран войны и этот праздник очень важен для всей нашей семьи».

Андрей Молочный, генеральный продюсер Real Comedy, актер и генеральный продюсер Народного скетч-шоу «Файна Юкрайна»: 

«Апрель был очень напряженным месяцем, мы запустили новый юмористический проект Real Comedy – готовили премьеру, и я проводил большую часть времени на работе. Так что я счастлив, наконец, оказаться дома с семьёй и отключить голову от всех источников хлопот хотя бы ненадолго. Само собой на праздники будут и шашлыки, и семейные посиделки. Мы живём за городом, поэтому барбекю часто заменяет семейный ужин. Но если поджарить сосиски может любой, то к шашлыкам у нас в семье особое отношение – их готовлю только я. Любимый рецепт – свинину замариновать в хорошем вине с разными травами, приправами и луком, ну а потом жарить под дружеские разговоры. В этом году кроме традиционного шашлыка хочу попробовать запечь на углях рыбу – лосось или форель. Друзья советуют еще какой-то оригинальный рецепт шашлыка с соусом из ананасов, может быть, и его отважусь попробовать, надо же хорошо и вкусно есть, чтобы набраться сил к новой вечеринке Real Comedy». 

А вот Кандидаты в резиденты Real Comedy после напряженных недель Битвы Кандидатов и первых вечеринок Real Comedy решили отдохнуть с размахом и рванут всей компанией в Египет. Хургада уже трепещет в ожидании нашествия нахальных камедийцев. Евгений Божественный по кличке Гигант Секса собирается всю неделю ол-инклюзива подразнивать девушек в отеле своими сногсшибательными прелестями. Богдан-Баян вжарит пару дискотек под баян, участники дуэта «Любовь» - Катя и Сережа вряд ли прекратят на время отдыха делить пространство на территорию М и Ж, а циничный Аристократ Глущенко ни за что не выйдет на солнце, что бы не дай бог не испортить бледность своей драгоценной кожи. В Киев компания вернётся к середине мая, чтобы вновь довести зрителей до юмористического экстаза на третьей вечеринке Real Comedy, которая состоится 15 мая в клубе «Arena».

Певица Жаклин:

«Я живу в загородном доме, поэтому все друзья привыкли собираться у меня на барбекю и вечеринки у бассейна. Первого мая открываем сезон купальников. Погоду обещают хорошую, так что мы с подругами, наконец, погреемся на солнышке и посплетничаем под морковно-апельсиновый фреш. К вечеру обычно приезжает много друзей, и мы устраиваем коктейль-пати, играет классная музыка, мы включаем иллюминацию, танцуем, короче – having fun! Я давно научилась делать любимый коктейль Маргарита и, конечно же, всегда угощаю гостей напитками собственного приготовления. Но вообще мы особо не буйствуем, ведь вокруг много соседей с детьми, так что они не против наших дружеских вечеринок».

 

ИсточникGloss29 апреля 2010, 14:24

В центре внимания

Андрей Молочный

Тамерлан

Ассия Ахат

Наталья Валевская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх